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尾道発 - カメラ屋の独り言 -  Presented by せいのカメラ店



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また例によって何人かのツレとランチです。
9月27日の記事で、三原のかねしょうさんにお邪魔したことを書きましたが、今回もかねしょうさん。
なんでかって言うと、ここのランチのステーキが食べたいって言ってる奴がいるから。

ではでは伺いましょうか。

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拍手[4回]

不思議なもので、誰かがこれを食べたいと言ったら、それもいいなと思ってしまったりします。
私はかねしょうさんのステーキは今まで食べたことがないので便乗しようかな。


と言うことでこちらがステーキ。
うーん、美味しそう。
しかも結構デカイね。
ソースのいい香りが漂ってきます。

と言うことで私も、
と思ったんですが、やっぱりちょっと変えてこちら。

はい、ステーキ丼です。
このステーキ丼にかけてあるソースは既製品では有りません。
かねしょう特性。
自慢にステーキソースのようです。

元々ソースはかけてあるんですが、追加でかけれるように小瓶がついてきます。
ですので私はもう少し余分にかけましょう。

ではでは頂きます。

かねしょう特製ソースがステーキとご飯ににベストマッチ。
甘さと酸味と、控えめですけど存在感のあるスパイスが、すっと口に広がります。

添えてあるカイワレもいいアクセント。

うーん、コレはいけますね。
もう一杯おかわりしたいところです。


セットのポタージュスープも口の中を落ち着かせてくれます。

なんだか久しぶりに美味しい肉を食べた感じ。

と言うことで本来ならこれで終わりなんでしょうが、
今回同行した人たちは、もっと食いたいんだとか。
じゃぁ、つぼみか?


はい、お好み焼き。
ほんとにそんなに食うのか?

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